Зеленский о ситуации с КСУ: Черти открывают свои лица, их фамилии вы знаете

Зеленский назвал решение Конституционного суда «заговором старых элит и олигархов»

Президент Владимир Зеленский назвал недавнее скандальное решение Конституционного суда по антикоррупционной реформе «публичным проявлением заговора части старых элит и олигархов» против президента и страны. Об этом он написал в своем Facebook.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

«Давайте скажу несколько слов о нашем Конституционный Суд, который на этой неделе решил противопоставить себя государству и обществу. Откровенно. Лицом к лицу. Как между своими», – написал Зеленский.

По его словам, сегодня «на одной чаше весов – уничтожение всего того, ради чего боролись на всех наши Майданы… На другой чаше весов – полноценная свобода. Полноценные права людей и гарантии справедливости».

Зеленский назвал решение КСУ «заговором старых элит и олигархов».

«Я точно знаю, что сегодняшний демарш Конституционного суда – это публичное проявление заговора части старых элит и олигархов против президента и против страны. Никак иначе. Именно против. Потому что только слабый президент и слабое государство – залог сохранения их коррупционного образа жизни. Иначе они не умеют. Как там говорят – на Хэллоуин все черти из политического ада открывают свои настоящие лица. Так совпало. Фамилии чертей вы прекрасно знаете». – написал президент.

Источник: news.liga.net