Завод »Кузня на Рыбальском» передал терробороне Киева первую партию новых пулеметов

Завод «Кузня на Рыбальском» передал батальону территориальной обороны в Киеве партию новых пулеметов ПКМ.

Заместитель гендиректора «Кузни на Рыбальском» Константин Картошкин сообщил, что сегодня предприятие передает 10 пулеметов, а завтра еще до 40 единиц.

«Это пулеметы производства «Кузни на Рыбальском», которые дождались своего времени», – говорит Константин Картошкин.

«Это родной мой пулемет с войны. Я им неоднократно пользовался. И все его в армии знают. Это «Покемон» или пулемет ПКМ. Это точная машинка. Очень высокая огневая мощь. И в умелых руках он работает безотказно и очень опасно для врага». Поэтому большоеспасибо», — говорит ветеран войны, боец терробороны Глеб Бабич.

«Это нам очень поможет и очень не понравится тем, против кого мы будем это применять», – говорит Бабич.

«Большое спасибо «Кузни на Рыбальском» за то, что в такое трудное время помогает батальону территориальной обороны, в частности, который формируется «Братами По Зброї», для того, чтобы защищать родной город Киев. Еще нам передадут для полной комплектации батальона до 40 пулеметов .И мы полностью укомплектуем наших воинов, добровольцев. Которые в такое трудное время будут делать смертельно больно тем врагам, которые ступили на нашу землю», — говорит ветеран войны, лидер ОО «Res_Publika. Брати По Зброї», депутат Киевсовета Александр Погребиский.

«Мы продолжаем формировать боевые подразделения. Сейчас проводит ротация. Одно из подразделений две роты возвращаются из боевых, одно едет их заменять. У нас налажена сейчас система питания, выдачи оружия, все выполняют свои задачи. Все мотивированы. И будьте уверены – мы свою страну отстоим до самой победы», — подчеркнул он.

Источник: www.obozrevatel.com