В Раду с COVID-документами. "Слуга"-антивакцинатор потратит сбережения на ПЦР-тесты

Известный своим негативным отношением к вакцинации народный депутат фракции Слуга народа Юрий Камельчук после принятия Радой постановления о допуске в здание парламента только с COVID-документами заявил, что планирует каждые три дня делать ПЦР-тест. Об этом он сказал журналистам в кулуарах Рады, сообщает корреспондент Цензор.нет.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Камельчук проголосовал «против» указанного постановления парламента. 

«ПЦР-тест – и все. Буду делать за свой счет», – ответил Камельчук на вопрос о том, как он теперь будет ходить на работу в парламент.

Депутат сказал, что необходимость сдавать тест за 800 грн раз в три дня не повлияет существенно на его финансовое положение.

«К счастью, есть сбережения за много лет предпринимательской деятельности. Все в порядке. Я уверен, что смогу справиться с этой ситуацией», – заверил Камельчук.

  • Сегодня Рада приняла постановление о дополнительных мерах по противодействию распространению COVID-19. Теперь в период действия карантина в здания парламента можно будет попасть при наличии COVID-сертификата, отрицательного теста на коронавирус или справки о выздоровлении. За постановление проголосовали 279 нардепов.

Читайте также: Сюр. Нардеп-антивакцинатор из Слуги народа назвал «выдумкой» болезнь COVID-19

Источник: news.liga.net