В Минобороны Британии заявили, что продвижение войск РФ в Украине замедлилось, но есть главная цель

В министерстве обороны Британии со ссылкой на данные разведки заявили, что продвижение российских оккупантов в Украине замедлилось. Это может быть связано с сильным сопротивлением Вооруженных сил Украины.

Кроме того, захватчики столкнулись с «острыми логистическими трудностями». Такие данные британское оборонное ведомство обнародовало в Twitter.

Силы российской армии, как говорится в разведывательных данных, обходят основные населенные пункты страны, оставляя силы для их окружения и изоляции.

При этом в ведомстве считают, что захват украинской столицы Киева остается главной военной целью России.


Напомним: минобороны России объявило, что российским подразделениям дан приказ «развивать наступление по всем направлениям». Это якобы произошло «после отказа Киева от переговоров». При этом советник главы ОП Михаил Подоляк заявил, что глава украинского государства Владимир Зеленский категорически не воспринимает любые неприемлемые для нашего государства условия и ультиматумы РФ.

Как сообщал OBOZREVATEL, президент Украины вечером 26 февраля в новом видеообращении заявил, что украинцы готовы бороться столько, сколько нужно и российские оккупанты никогда не смогут победить наш народ.

Источник: www.obozrevatel.com