Тищенко устроил вечеринку для жены в разгар локдауна в Киеве. Видео

Народный депутат Украины от «Слуги народа» Николай Тищенко устроил масштабное празднование дня рождения супруги Аллы Барановской, несмотря на локдаун в Киеве.

Как пишет «Страна», вечеринка якобы прошла в столичной гостинице Fairmont. На кадрах видно, что обслуживающий персонал находился в масках, однако все гости были без индивидуальных средств защиты (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).


Напомним, что жесткие карантинные ограничения в Киеве не предусматривают работу кафе и ресторанов даже в отелях (исключение – утренние часы). Впрочем один из помощников Тищенко заверил, что отмечание дня рождения жены нардепа якобы проходило в их доме. При этом авто Тищенко таки было замечено возле упомянутого отеля.

Известно, что гостей развлекала певица Катя Корецкая и танцовщицы. Судя по фото и видео, людей было не мало, ведь стол сервирован на большое количество персон.

Интерьер заведения был украшен перьями и свечами в стиле «Великого Гетсби». Также заметно, что никакая дистанция между столами и стульями для посетителей не соблюдается.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • во время первого карантина весной 2020 года журналисты засняли, как в заведение «Велюр» на Льва Толстого в Киеве, которое принадлежит Тищенко, приезжали политики и представители олигархов.

  • Однако он попытался опровергнуть информацию о том, что его ресторан работал вопреки

    запрету из-за пандемии.

Источник: www.obozrevatel.com