Тищенко помолился за Лероса после потасовки в Раде и показал фото

Народный депутат Николай Тищенко, который накануне сцепился в зале парламента с коллегой Гео Леросом, поставив за него свечку в церкви. При этом он пожелал, чтобы «Бог помог ему сойти с ложного пути».

Об этом в пятницу, 10 сентября, на своей странице в Facebook, сообщил сам парламентарий. Также он опубликовал снимок из храма, на котором он ставит свечи.

«Помолился за здоровье Гео Лероса. Да поможет ему Господь сойти с ложного пути и найти путь истинный», – говорится в сообщении.


Известно, что поведение Николая Тищенко в сессионном зале планируют рассмотреть на заседании фракции Слуга народа на следующей неделе. В частности, депутат от «Слуга народа» Александр Качура в эфире Украина 24 заявил, что вопрос обсудят в контексте регламента работы Верховной Рады.

«Мы в парламентско-президентской республике живем, где нужно выяснять отношения в соответствии с регламентом», – отметил Качура.

Как сообщал OBOZREVATEL, между нардепами произошла потасовка в сессионном зале Парламента. К ним присоединились коллеги. При этом Разумков безуспешно пытался остановить потасовку.

Источник: www.obozrevatel.com