Тищенко и Куницкий устроили разборки в столовой Рады: появились подробности

Народный депутат от «Слуги народа» Николай Тищенко подрался в столовой Верховной Рады со своим коллегой по фракции Александром Куницким.

Об этом в Facebook сообщил исключенный из фракции нардеп Александр Дубинский. «Николай Тищенко с кулаками напал на депутата СН Куницкого в столовой Верховной Рады. Произошла драка», – написал он.

По его словам, причиной нападения Куницкий назвал «разоблачающие материалы по схемам поборов с моряков».


Изданию «Vesti.ua» Тищенко сказал, что драки с Куницким не было. Вместо этого нардеп снимал его на телефон, задавая вопросы.

«Вместо того, чтобы вести себя в столовой культурно попытался хайпануть, снимал меня на телефон, задавал какие-то глупые вопросы. Я аккуратно отвел телефон и попросил его не беспокоить», – сообщил он.

Отметим, что после конфликта в столовой Тищенко с Куницким встретились на улице и продолжили выяснять отношения.

Добавим, ранее нардепы сцепились после заседания фракции. Тищенко набросился на Куницкого за того, что тот якобы слил фото с совещания в Telegram канал «Темный рыцарь».

Напомним, что Куницкий рассылал официальные депутатские обращения в различные учреждения по вопросам, «которые составляли его частный интерес». Национальное агентство по предупреждению коррупции сообщило, что таким образом политик совершил административное правонарушение связанное с коррупцией, о чем были составлены и направлены в суд два протокола.

Как сообщал OBOZREVATEL, помощник «слуги» Александра Куницкого устроил стрельбу на парковке в Харькове.

Источник: www.obozrevatel.com