Страна будет гордиться военными кораблями, тогда как люди, которые их создали, – сидеть в СИЗО – »ЕС»

Власть намеренно затягивает рассмотрение апелляции на меру пресечения по так называемому делу «Кузницы на Рыбацком», но на параде в День Независимости будет хвастаться военными кораблями для ВМС ВСУ – плодами работы людей, которые этот праздник проведут в СИЗО.

Об этом 18 августа под стенами Печерского суда сказала народный депутат из фракции «Европейская Солидарность» Мария Ионова, сообщила пресс-служба «ЕС». В то же время она отметила неорганизованность судебного процесса.

«Мало того, что они не смогли доставить человека на судебное заседание, они даже не смогли установить видеосвязь. Это издевательство, на самом деле, с человека, с человеческого достоинства», – возмутилась Ионова.

Она отметила, что власть будет гордиться боевыми кораблями, тогда как руководитель этого производства и боевой генерал Павловский находятся за решеткой.

«И они 30-летие независимости будут встречать заключенные. Хотя я очень надеюсь, что на заседании, которое перенесли на 20 августа, будет изменена мера пресечения. Потому что стыдно за нашу страну, когда на весь мир будут показывать, что боевой генерал и человек, который отвечал и сделала эти корабли будут сидеть за решеткой», – отметила Ионова.

Источник: www.obozrevatel.com