»Слуга» Третьякова после новости о смерти Полякова якобы написала »минус один враг»: в Раде разгорелся скандал. Видео

Народный депутат от «Слуги народа» Галина Третьякова якобы сообщила, что смерть ее коллеги Антона Полякова (группа «За майбутнє») «это хорошо». Также умершего политика она якобы назвала «врагом».

В партийном чате СН Третьякова якобы отреагировала на кончину Полякова фразой: «это минус 1 враг». Позже она выступила в парламенте, негодуя, что ее переписка стала известна нардепам вне фракции «слуг». Вице-спикер Руслан Стефанчук прервал ее речь, отключив микрофон. Инцидент произошел во время трансляции заседания Верховной Рады.


Глава партии СН Александр Корниенко, комментируя инцидент с Третьяковой, сказал, что каждый человек сам ответствен за свои слова и действия.

«Каждый определяет свою систему ценностей в жизни и соответственно, как относиться к тем или иным вещам. В частности, жалобы, сочувствия по поводу смерти», – сказал нардеп.

Ранее в сети всплыло скандальное видео Третьяковой, в котором она заявила, что у людей, которые заводят детей ради социальных выплат, они рождаются «низкого качества». Позже политик отреагировала на обвинения в некорректности после ее слов о детях «низкого качества».

Как сообщал OBOZREVATEL, в ночь на 8 октября умер 33-летний народный депутат Антон Поляков. Известно, что ему стало плохо во время поездки в такси на улице Березняковской в Киеве.

Автомобиль такси Hyundai Sonata, в котором ехал Поляков, остановили полицейские за нарушение правил дорожного движения. Мужчина находился в машине без сознания.

Поляков умер в результате острой коронарной недостаточности, острой ишемической болезни сердца. Это стало известно после вскрытия.

Источник: www.obozrevatel.com