»Слуга народа» пришла на рассмотрение закона об олигархах в рубашке за почти 30 тыс. гривен. Фото

Народный депутат от «Слуги народа» Оксана Дмитриева засветила брендовую блузку, стоимость которой – почти 30 тыс. гривен. В дорогой одежде политик пришла на заседание Верховной Рады Украины в четверг, 3 июня.

На стоимость одежды Дмитриевой указала парламентский корреспондент Анна Стешенко на своей странице в Facebook. Она поделилась фотографиями «слуги» в рубашке, указав, что это британский бренд Burberry.

«Пока все коллеги обсуждают законопроект президента «Об олигархах», можно пройтись по рядам в рубашке Burberry со вставками в тонкую полоску и аппликацией логотипа из новой коллекции почти за 1000 евро», – пошутила журналист.

Как написала она, средняя зарплата народного депутата – 35-40 тысяч грн в месяц.


«И не надо завидовать!» Во-первых, это красиво. И, поверьте, плевать они хотели на то, что их фотографируют в дорогих брендах. А вы это читаете. Носили и будут носить», – добавила Стешенко.




Добавим, Дмитриева на момент избрания в Раду работала главным врачом в частной стоматологической клинике в Днепре. В украинский парламент она прошла под № 106 в избирательном списке партии «Слуга народа».

Как писал OBOZREVATEL:

  • Ранее в сети опубликовали курьезное фото народного депутата Дмитриевой, сделанное в Раде – коллега по парламенту засмотрелся на нее.

  • Фотографы поймали момент, когда Дмитриева пришла на работу с элитными часами швейцарской марки Jacob & Co, стоимость которых стартует от 3,8 тыс. евро.

  • «Слуга» также нарвалась на критику в сети из-за слишком дорогой одежды, в которой ее заметили в стенах ВР.

  • На заседании парламента Дмитриеву сфотографировали в обуви ценой почти в тысячу евро.

Источник: www.obozrevatel.com