Российским военным в Украине предлагают сдаться вместе с техникой: за это они получат сумасшедшие деньги, – Ефросинина

Министерство обороны Украины и мировое IT-сообщество предлагают российским военным, пришедшим в Украину с оккупационными целями, отказаться от военных действий и прилично на этом заработать. Сдавшись украинской армии и передав ей боевую технику, солдат сразу же получит на банковский счет или на руки 5 миллионов рублей в криптовалюте.

Об этом у себя в Instagram рассказала ведущая Маша Ефросинина. Она также указала, что россияне, добровольно отказавшиеся воевать, получат амнистию.

«Как только солдаты с военной техникой сдаются, они получают деньги. Амнистия – после суда. Но главное, что они могут прямо сейчас сдаться и прямо сейчас получить деньги», – обозначила она, призвав делать максимальный репост.

Ефросинина пояснила, что поддержку Украине на фоне российской агрессии оказывают не только государственные лидеры, но и обычные иностранцы, сопереживающие нашей судьбе. Так, сотрудники IT-отрасли по всему миру собрали несколько миллионов долларов и продолжают сборы.

Как ранее сообщал OBOZREVATEL, президент Владимир Зеленский пообещал многократно повысить зарплаты украинским военным, которые мужественно охраняют наш общий дом в условиях военного вторжения России.

Источник: www.obozrevatel.com