Российская дезинформация страшнее: посольство США в Киеве показало необычный ролик к Хэллоуину

Сотрудники посольства Соединенных Штатов Америки в Киеве выпустили креативный ролик к Хэллоуину, который приходится на 31 октября. Им они решили потроллить российскую дезинформацию.

Судя по комментариям в сети, подписчикам такая идея понравилась. Видео опубликовано на Facebook-странице американского диппредставительства (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

«Обычный день в посольстве США в Киеве. Веселого Хэллоуина», – кратко подписали ролик авторы.

На кадрах предстает мужчина по имени Люк, одетый в костюм орла, который с чемоданом идет в здание посольства США в украинской столице. По дороге он покупает кофе и здоровается с коллегами, которые тоже одеты в разные костюмы – например, космонавта и ведьмы.


Затем «орел» Люк отдает одному из коллег документы по отчету. А на вопрос, о чем он, говорит, что о российской дезинформации.

«О, ужас!» – реагирует на его ответ мужчина в страшном хэллоуинском костюме.

В комментариях под постом пользователи сети указали, что им понравился ролик.

«Обожаю американский юмор», «Действительно страшно!», «Вау, это крутая идея действительно! Молодцы!», «Интересный формат», «Орел – топ», «Хорошая чашка «стоп фейк», «Подняли настроение, спасибо», – поделились впечатлениями подписчики.

Как сообщал OBOZREVATEL, журналист Роман Цымбалюк отметил, что в России СМИ всегда врут об Украине. Поэтому правильнее их назвать, по его мнению, средствами массовой дезинформации.

Источник: www.obozrevatel.com