Порошенко о столкновениях под его домом в Козине: ОП должен отвечать за покупку »титушек»

Пятый президент Украины и лидер «Евросолидарности» Петр Порошенко в ночь на 10 октября во время общения со своими сторонниками, собравшимися возле его дома, пригрозил Офису президента ответственностью за столкновения, которые произошли в Козине.

Об этом политик написал на своей странице в Facebook.

По словам Порошенко, к его дому прибыли «русскоязычные титушки, за деньги готовые продать Украину». Между сторонниками и противниками Порошенко произошли столкновения.

«Этим грязным сценарию, сделанным за деньги, украденные у налогоплательщиков, они пытаются отвлечь внимание, чтобы избежать ответственности. Спасибо ветеранам и активистам, которые не дали этому произойти. Вы все большие молодцы! Офису президента я хочу сказать: вы за это будете нести ответственность. Будете отвечать за бездействие правоохранительных органов, за то, что Офис президента раздает приказы о покупке титушок, посылает их сюда, позоря Украину. Владимир Александрович, мы вас точно не боимся, а вот вы – боитесь нас! «, – отметил Петр Порошенко .

Как сообщал OBOZREVATEL, у дома Петра Порошенко в Козине собрали «титушек» и по словам известного волонтера Юрия Бирюкова, им платили по 500 грн.

Источник: www.obozrevatel.com