Оккупант жалуется жене: Одни трупы, из 2000 осталось 400, в бой не пойду – перехват ГУР

Офицеры РФ начали расстреливать своих солдат, чтобы "поднять" их воевать: перехват СБУ
Арестович: Оккупанты пробиваются на правобережье в Херсонской области – их бьют

Один из российских оккупантов пожаловался жене, что армия РФ несет большие потери, военных обманывают с выплатами и ему не хочется идти в бой. Об этом говорится в перехвате их разговора от Главного управления разведки.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

«Я просто в а**уе, кошмар, я здесь столько трупов увидел – это п**дец. Разорванные трупы, разорванные трупы», – говорит он.

Оккупант также жалуется на постоянные бомбежки, из-за которых ему с сослуживцами даже в туалет приходится ходить по графику. Говорит, что «обос**лся и обос**лся» от страха, когда прилетел артиллерийский снаряд. Постоянно повторяет, что происходит безумие – и он находится «в г*вне».

Читайте также: Оккупанты боятся партизан: Каждую ночь в село приходят, домой хочу – перехват разговора 

Он также возмущается, что военным не платят обещанные 10 000 рублей боевых в сутки, из-за чего происходит бунт, – и 80% не хотят идти в бой.

«Да и мы в бой не идем. Та н**уй мне это надо, я че б**ть из-за мелочи какой-то. Я говорю: на стройке больше зарабатываю, я че – в бой пойду? Да на х*ю я вертел вас всех, на смерть не пойду», – говорит он.

Оккупант также говорит, что потерял много друзей и ему приходилось собирать трупы молодых солдат в пакеты.

«15 самарскую бригаду вообще раз**бали в го**ище: из 2000 человек осталось 400. Тридцатку ра***бали так, что там вообще никого не осталось. 21 бригада вообще просто в го**ище, просто одни трупы», – говорит он.

Оккупант обещает, что уволится после контракта. И жалуется, что в оккупационных войсках – все друг другу враги. «Нет такого, чтобы ЛНР, ДНР (террористические организации. – Прим ред.) были все за Россию. Ни**я подобного. Все враги», – подытожил он.

Источник: news.liga.net