Нардеп Яценко объяснил, почему вышел из группы »За майбутнє»

Народный депутат Антон Яценко сообщил, что причиной ухода из группы «За майбутнє» является его желание строить свой политический проект.

В комментарии изданию «Страна» политик отметил, что особого повода для такого решения нет, а также напомнил, что имеет свою партию.

«Как вы знаете, у меня есть своя партия. «За будущее» – это тоже партия. Возникла идея, что надо строить свой политический проект, и чтобы люди не путались, чтобы знали, что я представляю свою партию, а не партию «За майбутнє», я решил сделать официальное заявление о выходе из группы», – рассказал Яценко.

По словам политика, он не собирается переходить в депутатскую группу «Довіра», о чем раньше ходили слухи, и будет внефракционным нардепом.

«По поводу перехода в «Довіру» – это полнейший бред. Я поддерживаю отношения с представителями группы, уважаю Олега Кулинича, но переходить в «Довіру» не собираюсь. Побуду внефракционным», – сказал депутат.

Напомним, в ходе заседания парламента во вторник, 16 февраля, стало известно, что Яценко, которого избрали в Раду по округу №200 в Черкасской области, покинул депутатскую группу «За майбутнє».

Источник: www.obozrevatel.com