На оккупированный Донбасс завели подразделение снайперов ВС РФ – разведка Украины

На временно оккупированные территории Донбасса завели подразделение снайперов ВС РФ. Такие данные предоставило Главное управление разведки, передает пресс-служба Минобороны.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

По данным разведки, снайперы прибыли для усиления передовых позиций оккупантов, они вооружены комплексами разного калибра российского и иностранного производства.

Также, сообщают в ГУР, в феврале осуществлялась ротация кадровых российских офицеров на командных должностях соединений и частей первого и второго армейских корпусов.

Кроме того, по данным разведки, с начала месяца на временно оккупированный Донбасс с территории РФ завезли более 2300 тонн горючего.

  • С начала 2021-го на Донбассе активизировались снайперы оккупантов. В частности, от пули снайпера погиб украинский военный в день визита на Донбасс президента Владимира Зеленского и послов G7.
  • 19 февраля секретарь СНБО Алексей Данилов, говоря о снайперах боевиков в эфире ток-шоу, заявил, что может показать «фото этих уничтоженных подонков» в перерыве участникам программы.

Источник: news.liga.net