Мустафа Найем из-за сокращения покинул »Укроборонпром»

В четверг, 29 апреля, Мустафа Найем покинул должность заместителя генерального директора по вопросам активов, корпоративных прав и государственного оборонного заказа государственного концерна «Укроборонпром».

Как сообщает пресс-служба, на госпредприятии произошло сокращение персонала. Сам Найем отметил, что такое решение для него стало неожиданностью.

«С целью оптимизации организационной структуры Концерна должность заместителя Генерального директора по активов будет ликвидирована. В целом штат Укроборонпрома будет оптимизирован на 10%», – говорится в сообщении.

В соцсети Найем также прокомментировал свой уход.

«После очередной реорганизация мою должность сократили. Без объяснений. Не буду скрывать, для меня это решение было неожиданным. Тем не менее, наше сотрудничество с Концерном на этом этапе заканчивается. Из уважения ко всей команде этот пост будет моим единственным публичным комментарием по этому поводу», – написал он.


Напомним, что «Укроборонпром» завершил 2020 год с чистой прибылью на сумму 2,5 млрд грн. Выполнение финансового плана за прошлый год составило 121,9%.

Как сообщал OBOZREVATEL, осенью 2020 года глава ГК «Укроборонпром» Айварас Абромавичус написал заявление об увольнении.

Президент Украины Владимир Зеленский назначил Юрия Гусева генеральным директором государственного концерна «Укроборонпром».

Источник: www.obozrevatel.com