Кадыров пожаловался, что »банд**овцы» в Украине вооружены до зубов, и призвал Путина начать »крупномасштабную операцию»

Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к президенту РФ Владимиру Путину с призывом «не нянчиться с бандеровцами» в Украине. По его мнению, Харьков и Киев не захватить на одних «Тиграх», «Уралах» и УАЗиках.

Об этом Кадыров написал в Telegram. Он подчеркнул, что «бандеровцы» вооружены до зубов новым оружием, амуницией, тяжелой техникой последнего поколения.

«Настало время принимать конкретное решение и начать крупномасштабную операцию по всем направлениям на территории Украины. Я сам лично не раз разрабатывал тактику и стратегию против террористов, участвовал в боях. В моем понимании выбранная тактика в Украине слишком медлительная. Она длится долго и, на мой взгляд, неэффективна», – заявил глава Чечни.

Говоря об убийствах оккупантами мирных жителей, Кадыров объяснил, что на войне «без этого никак, к сожалению».

«Раз они дважды отказались от переговоров, то нам остается только менять тактику», – подчеркнул он.

Кадыров попросил Путина дать всем спецподразделениям соответствующий приказ, чтобы они «смогли закончить с нацистами и, конечно, с террористами, которые убивали в Чеченской Республике наших женщин, стариков, детей».

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский доброволец обратился к бойцам Рамзана Кадырова, которые собрались «идти на Киев». Он отметил, что благодаря тому, что чеченцы внешне отличаются от представителей славянских народов, с ними будет легче расправляться.

А пленный кадыровец, который проводил разведку в пользу российских оккупантов, сказал своим братьям «не лезть в Украину», так как тут всех их ждет смерть.

Кроме того, под Киевом Украинские Вооруженные силы ликвидировали чеченского генерала Магомеда Тушаева. Он был руководителем элитного подразделения Кадырова.

Тем временем хакеры Anonymous заблокировали работу сайта правительства Чеченской Республики. Таким образом они продолжили поддерживать нашу страну, которая держит оборону от российских оккупантов.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!

Источник: www.obozrevatel.com