Гончаренко пришел в Совет Европы в футболке с надписью »Путин убийца». Фото

Народный депутат от «Европейской солидарности» Алексей Гончаренко пришел в зал заседаний Комитета министров Совета Европы в футболке с надписью «Путин убийца». Также политик принес с собой антисептик «от кремлевской заразы».

Об этом он написал в своем Telegram-канале. Нардеп также опубликовал соответствующие фото (чтобы посмотреть их, доскролльте страницу до конца).

Гончаренко также посетил место, которое занимает представитель России и отметил, что «обработал его».


«Посетил зал заседаний Комитета министров Совета Европы в правильной футболке. На этом месте обычно сидит представитель России. Но, как мы видим, сейчас его нет. Все потому что я привез с собой антисептики от кремлевской заразы. Место обработано – заразы нет», – подчеркнул нардеп.


Напомним, во время интервью в марте президент США Джо Байден назвал лидера страны-агрессора России Владимира Путина «убийцей». Спустя несколько месяцев он встретился с Путиным и пообещал больше не поднимать этот вопрос.

Как сообщал OBOZREVATEL, в апреле Гончаренко продемонстрировал на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы флаг Украины, простреленный оккупантами на Донбассе. Это произошло во время обсуждения стратегических приоритетов ПАСЕ. Нардеп таким образом решил напомнить ассамблее о том, что в проекте не было упоминаний о территориальной целостности нашей страны.

Источник: www.obozrevatel.com