Елена Зеленская: Я влияю на своего мужа, а не на президента

Первая леди Елена Зеленская считает, что может эмоционально влиять на своего мужа, но не влияет на президента. Об этом она рассказала в интервью ТСН.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Отвечая на вопрос о приписываемом ей большом влиянии на президента Владимира Зеленского, первая леди ответила:

«Я понимаю, откуда здесь ноги растут. Владимир во многих интервью говорит: моя жена на меня сильно влияет. И я каждый раз у него спрашиваю: «Зачем ты это говоришь?». Возможно влияю эмоционально. Но я влияю на своего мужа, а не президента».

По словам Зеленской, она никогда не дает мужу советы, касающиеся его работы, поскольку не считает себя достаточно компетентной для этого.

«Советов президенту я не даю вообще. Советы мужу могу давать. Он настолько уверенный в себе и самостоятельный человек, что я могу говорить ему все что угодно – он сделает все равно по-другому. И то, что он стал президентом – это пример того, что я говорила – не делай. А он сделал», – рассказала Зеленская.

На замечание о том, что за два года президентства Зеленский стал другим, она ответила: «Он не изменился, он всегда таким был. Я знаю его очень хорошо. Просто пришло время действовать. Возможно, у него изменилась публичная риторика на более жесткую, а быть лояльным и улыбаться уже сил нет».

Читайте также: «Бесконечные капельницы и испуганные глаза людей». Жена Зеленского о перенесенном СOVID-19

Источник: news.liga.net