Четыре главные новости Украины и мира на 19:00 20 июля

1. С 21 ИЮЛЯ ВАКЦИНАЦИЮ ПРОТИВ КОВИДА В УКРАИНЕ ОТКРЫВАЮТ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ – ЛЯШКО. С 21 июля все взрослые 18+, которые хотят вакцинироваться, могут привиться против ковида в ближайшем пункте вакцинации, пункте массовой вакцинации, или как организованный коллектив (подробнее). 

2. СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-2. США И ГЕРМАНИЯ ИДУТ К СОГЛАШЕНИЮ, УКРАИНА ПОЛУЧИТ ИНВЕСТИЦИИ – REUTERS. В ближайшие дни США и Германия объявят об урегулировании спора о строительстве газопровода «Северный поток-2» (подробнее).

3. МИЛЛИАРДЕР ДЖЕФФ БЕЗОС ПОБЫВАЛ С ЭКИПАЖЕМ В КОСМОСЕ И УСПЕШНО ВЕРНУЛСЯ НА ЗЕМЛЮ – ВИДЕО. 20 июля в 16:00 по Киеву суборбитальная «туристическая» ракета New Shepard компании Blue Origin впервые в истории компании вынесла на высоту свыше 100 км капсулу с экипажем. Полет возглавил владелец компании Джефф Безос, самый богатый человек в мире (подробнее).

4. ВЕРХОВНАЯ РАДА РАЗБЛОКИРОВАЛА ПОДПИСАНИЕ ЗАКОНА О РЕФОРМИРОВАНИИ УКРОБОРОНПРОМА. Депутаты Верховной Рады отклонили три проекта постановления об отмене результатов голосования по принятому во втором чтении законопроекту №3822 о реформировании государственного оборонного концерна Укроборонпром (подробнее).

Читайте также главный текст дня: Коротко | «Два метра секса», 10 часов хамства и боты Порошенко. Книга Юлии Мендель – за минуту

Источник: news.liga.net