»Больно на душе»: еще один депутат Госдумы выступил против войны с Украиной

Депутат нелегитимной российской Госдумы от Республики Бурятия Вячеслав Мархаев, единственный сенатор, голосовавший против закона об изменении Конституции РФ, выступил против войны в Украине. Он сказал, что осуждает руководство страны, которое начало так называемую «военную операцию» та территории нашего государства.

О своей позиции российский политик написал на своей странице в Facebook в воскресенье, 27 февраля. «Печально наблюдать за происходящим вокруг Украины, и больно на душе, представляя куда может скатиться наш мир и весь мировой уклад», – сказал он.

Он также сказал, что под эгидой признания террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» Россия на самом деле скрыла «планы развязывания полномасштабной войны».

Мархаев также отметил, что осуждает «политику двойных стандартов западных стран», но также и осуждает руководство РФ, которое «начало использовать те же методы двойных стандартов».

Он также отметил, что война в Украине якобы выгодна «третьим сторонам», а не самой России. «Каждая нация, каждый народ должен иметь право на самоопределение, на свободу своего выбора», – написал российский политик.

Ранее двое депутатов Госдумы РФ выступили против вторжения в Украину. Оба они – из фракции КПРФ и оба ранее проголосовали за «признание» «Л/ДНР». Олег Смолин заявил, что у него «большой вопрос» относительно полномасштабных военных действий. А Михаил Матвеев заявил – война должна быть прекращена.


Как сообщал OBOZREVATEL, украинские кибервойска взломали базу контактов российских чиновников. Теперь каждый украинец может написать или позвонить любому из российской политической элиты, чтобы пожелать им хорошего настроения или рассказать, что о них думают граждане Украины.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!

Источник: www.obozrevatel.com