Анна Маляр: Вся путинская армия сейчас – это Ваффен-СС

Россияне ночью завели новую колонну, им устроили новую "Чернобаевку": сводка от Арестовича
Один украинский танк вступил в бой с российской колонной – видео

Если у Гитлера были специальные войска для осуществления на оккупированных Рейхом территориях геноцида местного населения, то у Путина вся его армия действует как Ваффен-СС. Такую параллель провела на сегодняшнем брифинге замминистра обороны Анна Маляр.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное   

Маляр считает, что в нынешней ситуации Россия не остановится перед нарушением границ Евросоюза. 

«Сегодня третий президент России Дмитрий Медведев заявляет, что их планы – это Евразия: от Владивостока до Лиссабона. Так вот я хочу вам сказать: это значит, что Россия готова от Владивостока до Лиссабона устроить то же, что она устроила в Буче», – сказала замминистра.

Она подчеркнула, что государственные пропагандистские ресурсы России открыто говорят уже не просто о «денацификации» Украины, а об уничтожении всех, кто считает себя украинцем.

Маляр предлагает не преуменьшать варварство не только российского государства, но и российского общества, поскольку, согласно результатам соцопросов, войну в Украине поддерживает большинство россиян, и процент этой поддержки растет.

Те же опросы показывают, что россияне готовы терпеть невзгоды ради того, чтобы Россия могла захватить Украину, в то время как украинцы готовы переносить лишения, чтобы отстоять свою свободу.

Из этого следует, считает Маляр, что российское общество инфицировано нацизмом и несет полную ответственность за эти преступления.

Источник: news.liga.net