ВСУ ликвидировали рецидивиста из Костромы, сидевшего за сбыт наркотиков: против Украины воевал в составе ЧВК »Вагнера». Фото

На войне в Украине ликвидировали костромскоого рецидивиста Андрея Чечурова с десятилетним криминальным стажем. Против ВСУ оккупант воевал в рядах наемников частной военной кампании «Вагнер».

Об этом сообщил основатель международного волонтерского сообщества InformNapalm, OSINT-эксперт Иракли Комахидзе. На родине захватчика не указали детали его смерти, но опубликовали фото (чтобы посмотреть, пролистайте новость до конца).

Отмечается, что Чечуров был родом из Шарьинского района Костромской области РФ. Заключенный состоял в ЧВК «Вагнер», хотя должен был отбывать срок за кражу и сбыт наркотиков.

Некролог по оккупанту был опубликован еще 23 ноября в соцсетях. По данным военных аналитиков, погибших среди «вагнеровцев» зеков отличает посмертная медаль с зеленой лентой, звездой и Х-образным крестом. Фото такой награды выложили в сообществе «Синодик» вместе с соболезнованиями родным Чечурова от главы «ЛНР» Леонида Пасечника.

Тем временем на сайте Шарьинского районного суда сохранилась информация о судимостях захватчика. Судя по ним, он был уголовником-рецидивистом с почти десятилетним криминальным стажем. В 2014 году Чечурова впервые осудили за побои и причинение вреда здоровью другим людям, в 2018-м он освободился из колонии строгого режима и спустя три года снова стал фигурантом уголовного дела.

Тогда правоохранители установили, что вскоре после освобождения Чечуров занялся кражами аккумуляторов из гаражей в поселке Ветлужский. Он сам участвовал в воровстве деталей авто и помогал подельникам увозить награбленное.

«Добытые в результате краж деньги тратились им с друзьями в том числе на покупку «солей» (запрещенные к распространению в РФ наркотики, производные от N-метилэфедрона или альфа-PVP). Суд в 2020 году решил, что наркотики покупались для угощения двух девушек, которых задержали вместе с Чечуровым и его подельниками, поэтому его осудили по статье «сбыт». По этой статье он и получил максимальное наказание в виде 8 лет лишения свободы. У Чечурова остался родной ребенок от первого брака, также он воспитывал ребенка во втором браке как отчим», – пишут росСМИ.

При этом они не указали детали ликвидации на украинской земле российского зека-оккупанта.

Как сообщал OBOZREVATEL, воины Вооруженных сил Украины ликвидировали трех российских оккупантов. Двое из них имели воинское звание капитана, а третьего звали Владимир Соловьев – как известного кремлевского пропагандиста.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!












Источник: www.obozrevatel.com