Во время взрыва на Крымском мосту погиб судья Арбитражного суда Москвы. Фото

В сети появилась информация о том, что во время взрыва на Крымском мосту 8 октября погиб судья Арбитражного суда Москвы Сергей Маслов. Он не выходит на связь с момента «бавовны» на незаконной переправе.

Об этом сообщили в Telegram-канале «ВЧК-ОГПУ», а также некоторые российские СМИ. Известно, что Маслов был в отпуске, который он собирался провести на оккупированном полуострове.

Связь с судьей пропала после взрыва на Крымском мосту. Правоохранители уже приходили в московский Арбитражный суд, расследуя вероятную гибель россиянина.

Отметим, что на данный момент смерть Сергея Маслова в ходе взрыва на мосту официально не подтверждена.

При этом в СМИ пишут, что судья ехал по переправе в одном авто с гидами-историками из Санкт-Петербурга, о гибели которых стало известно ранее, и фитнес-тренером из Евпатории, который переехал в Москву.

Вероятно, именно на Cadillac Маслова, который он купил в 2017-м, вся эта компания и ехала в Крым. Известно также, что у московского судьи был земельный участок на украинском полуострове, оккупированном Россией.

Как сообщал OBOZREVATEL:

– Около 6 утра 8 октября в Керчи сообщили о взрывах. Вскоре стало известно, что «бавовна» произошла на Крымском мосту, который является предметом особой гордости государства-оккупанта РФ.

– По данным некоторых российских источников, повреждено около 1,3 км железнодорожного полотна моста, общая протяженность которого составляет 19 км. Также известно, что по меньшей мере два пролета автомобильной ветки моста обрушились.

– На спутниковых снимках видно, как выглядит Крымский мост после «бавовны». При этом уже на следующий день после взрыва, несмотря на разрушения, оккупанты решили запустить по нему поезда.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!












Источник: www.obozrevatel.com