В России заявили о »раскрытии» убийства дочери Дугина: исполнительницей назвали украинку

В России заявили о «раскрытии» убийства дочери идеолога Кремля Александра Дугина. В подрыве автомобиля, в котором ехала Дарья Дугина, прогнозируемо обвинили «украинские спецслужбы».

Исполнительницей же назвали украинку, которая якобы уехала в Эстонию. Об этом пишут кремлевские издания со ссылкой на заявление ФСБ.

«Убийство Дарии Дугиной в Подмосковье раскрыто. Преступление подготовлено и совершено украинскими спецслужбами, заявили в ФСБ. Исполнительница убийства Дугиной – гражданка Украины Наталья Вовк, сбежавшая после преступления в Эстонию», – пишут пропагандисты ТАСС.

В «РИА Новости» добавляют «детали» якобы совершенного украинскими спецслужбами убийства. Пропагандисты пишут, что «исполнительница»,  украинка 1979 года рождения, по версии ФСБ, прибыла на территорию РФ 23 июля вместе с дочерью, поселилась в доме, где жила Дугина. После этого она якобы начала слежку за дочерью идеолога «русского мира», зачем-то используя на одном и том же авто номерные знаки «ДНР», Казахстана и Украины.

После совершения управляемого подрыва, фантазируют дальше в ФСБ, «исполнительница» с дочерью через Псков уехала из РФ.

В России уже выдвинули ультиматум властям Эстонии.

«Если Эстония не выдаст РФ исполнительницу убийства Дугиной, есть основания для жестких действий против Таллинна, скрывающего террористку», – заявил российский сенатор Владимир Джабаров.

В российском сегменте сети Интернет также начали публиковать фото предполагаемой «преступницы». Совершенно «неожиданно» она оказалась военнослужащей полка спецназначения НГУ «Азов».


Напомним, вечером 20 августа в районе поселка Большие Вяземы в Подмосковье взорвался автомобиль Land Cruiser Prado. За рулем была Дарья Дугина – дочь общественного деятеля, философа Александра Дугина. Как и отец, она немало приложилась к раздуванию «имперской» истерии в России и обоснованию для россиян необходимости убивать украинцев.

В результате срабатывания взрывного устройства Дугина погибла на месте. Сразу после появления информации об ее убийстве появилась версия, что взрывчатка могла быть предназначена самому Дугину, ведь он якобы должен был ехать именно на этом авто, однако в последний момент сел в другое.

В России сразу же обвинили во всем Украину. В частности, своим «экспертным мнением» по этому поводу решил поделиться главарь террористов «ДНР» Денис Пушилин.

Украина отвергла обвинения в причастности к ликвидации Дугиной. По словам советника главы ОПУ Михаила Подоляка, взрывчатку могли установить в автомобиль соратника президента РФ Владимира Путина его оппоненты.

В то же время 21 августа появилось заявление так называемой «Национальной республиканской армии» РФ, которая взяла ответственность за убийство Дугиной и передала манифест об «уничтожении Путина».

.













Источник: www.obozrevatel.com