В России стали использовать детей для агитации убийства: девочку заставили читать стихотворение »Убей его» с 1942 года. Видео

В России милитаристы продолжают активно привлекать малолетних детей к военной пропаганде. Для этого в театральных кружках маленькие актеры зачитывают стихотворения Второй Мировой войны, романтизирующие убийство врага.

Сейчас в социальных сетях и Telegram-каналах РФ начали распространять видео двухлетней давности, где девочка читает стих Константина Симонова 1942 года. Автор призывает убивать врага, которого считает фашистом (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Этот же стих читает девочка в эпизоде полнометражной картины «Битва за Севастополь» режиссера Сергея Мокрицкого. События военного времени буквально завораживают аудиторию, вызывая в ней сопереживание и трепет.

Увы, эксплуатация детской искренности  в военном деле остается важнейшей темой спустя и почти 80 лет после Второй мировой войны. Теперь пропагандисты «подключили» юное поколение россиян, чтобы не воспевать героизм предков, а оправдывать и призывать на захватническое, подлое и кровопролитное нападение на соседнюю страну.

Как сообщал OBOZREVATEL, российская режиссер Оксана Карас была вынуждена перевести свою 12-летнюю дочь на домашнее обучение, когда она пришла в школу  в футболке с надписью «Нет войне». Подростка буквально затравили педагоги, поощряющие риторику ненависти в адрес украинских «бандеровцев».

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!













Источник: www.obozrevatel.com