У »мобиков» под Угледаром нет зимней формы, они вынуждены соглашаться на участие в наступательных действиях – военный эксперт

Российским мобилизованным, которых бросили в район населенного пункта Павловка Донецкой области, до сих пор не выдали зимнего обмундирования. Из-за холода, который ночью уже достигает -2 градусов по Цельсию, многие соглашаются на участие в наступательных операциях, чтобы прекратить свои мучения.

Об этом в Telegram сообщил офицер Армии обороны Израиля Игаль Левин. Он отметил, что российские военные действительно замерзают.

«Там сейчас температура -2 ночью и +6 днем. Некоторые сходят с ума и фактически подписываются на участие в этих наступательных мясных волнах, чтобы быстрее прекратить свои мучения», – отметил офицер.


В сети активно отреагировали на подобную новость. Украинцев удивило, что «мобики» в такой ситуации выбирают умереть в бою вместо того, чтобы возвысить бунт против собственного командования. Другие провели параллели с событиями Второй мировой войны, когда гитлеровские войска также остались зимой без теплых вещей.

«Похоже на историю с гитлеровскими войсками, так же без теплых вещей и зимой. Помним, чем это для них закончилось», «Интересно, что став перед выбором: умереть от холода – дать п*зди начальству и Путину – умереть в бою, они тупо выбирают умереть в бою. Хотя есть еще два выхода. Что же за тупое стадо? И хочется посочувствовать и не за что, реально», «Я уже предвкушаю новости, в которых они будут кучами замерзать насмерть», «В Кремле так было задумано», – писали комментаторы.


Напомним, также под Павловкой ВСУ провели успешную «денацификацию» 155-й бригады Морской пехоты Тихоокеанского флота России, где уничтожили 300 оккупантов и ликвидировали 50% вражеской техники.

Причем сообщили об этом военные преступники РФ, написавшие письмо своему командованию, в котором заявили, что генералы неправильно скоординировали действия подчиненных, а теперь не реагируют на потери.

Как сообщал OBOZREVATEL, граждане государства-террориста России решили помочь оккупантам и начали сбор средств. Однако «волонтер» несколько запуталась в том, какие именно проблемы своих солдат они хотят решить, поскольку собралась согревать их тепловизорами.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!












Источник: www.obozrevatel.com