»Сидит в бункере в памперсе»: Жданов пояснил, почему Путин отменил итоговую пресс-конференцию

Президент страны-террориста России Владимир Путин отменил ежегодную большую пресс-конференцию, потому что понял, что стал досягаемой мишенью. В целях безопасности он может перенести форматы обращений в онлайн, но это станет серьезным ударом по «скрепам» и его имиджу в стране.

Такое мнение в эксклюзивном интервью OBOZREVATEL высказал военный эксперт Олег Жданов. «Он понял, что стал досягаемой целью на территории Москвы. Ему теперь надо на Валдай уезжать или еще дальше. Либо сидеть в бункере и не вылезать», – сказал эксперт.

В этом контексте он напомнил о ударах беспилотными летательными аппаратами, которые были нанесены одновременно по трем авиабазам в глубоком тылу РФ.

«Если беспилотник, который запустили добрые люди, смог долететь до Энгельса, то Москва попадает в эту зону. А где гарантия того, что Путин выйдет под елочку к пюпитру на Красной площади, и туда не прилетит какой-нибудь «Сокол-300» или «Лелека»?» – заметил Жданов.

По его словам, возможно, Путин выберет вариант онлайн-общения с народом, но это может сильно ударить по его имиджу.

«Для Путина, который верит в скрепы, это будет крушением символизма. Он всегда выходил на фоне Спасской башни Кремля, на фоне здания верховного совета с флагом. А тут он будет стоять на фоне электронного экрана, который будет показывать бутафорскую картинку. То есть у него за спиной будет бутафорская Россия», – заметил эксперт.

Он признал, что в Кремле могут изобразить любую картинку за спиной диктатора, в том числе и Спасскую башню Кремля, но обман будет невозможно скрыть от людей.

«Одно дело, когда он стоит на улице на морозе и читает эту речь, у него изо рта идет пар – это смысл скреп для России, и другое – когда он сидит в бункере за столом в памперсе и рассказывает россиянам о том, что «мы встанем с колен и будем жить хорошо». Люди все это замечают», – заявил Жданов.

Полную версию интервью с Олегом Ждановым скоро читайте на OBOZREVATEL.

Как писал OBOZREVATEL, Путин впервые за десять лет отменил ежегодную итоговую пресс-конференцию. Секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что причина такого решения – страх Путина за свою безопасность.












Источник: www.obozrevatel.com