Саша Сотник: Послания царя не будет. Его уже и так послали во всем мире

Малахольный русский либерал долго отмывал среднестатистического скрепца от зловонной коллекторной субстанции пафосно вопрошая: «Вот за что воевать этому бедному русскому парню? За дворцы Путина? За яхты Абрамовича?» — и подвешивал сей риторический вопрос в воздухе, срывая жидкие аплодисменты. А «бедный русский парень» взял – да и поперся по первому же окрику плешивого сцаря – убивать людей в чужой стране. Неважно, с кем он там рубился в галлюцинациях: с поляками, неграми или абстрактными «солдатами НАТО». Важно – за что?

Не за родину же – ее там нет, хотя березки и произрастают. Но говорят там на другом языке и поют совсем другие песни. И даже ментальность какая-то не русская: на «презика» никто не молится, и в случае чего – могут так отмайданить, что «Янык – не горюй». Так за что же прется туда на прожарку немытый Ваня и подмороженный Ангадык? А ведь проще не бывает. Ответ «зашит» у скрепного Пушкина: «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног – но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство». В переводе на современный орочий это звучит примерно так: «Не трожьте своими забугорными лапами святые понятия нашей зоны! И Вована нашего, каким бы паскудой он ни был – тоже не троньте. Мы сами с ним разберемся. Если надо – кишки выпустим. Но вот за то, что вы нашу зоновскую мораль отвергли-похерили – нет вам прощения пацанского. Огнем выжжем и на швабру посадим». Собственно, почти дословно эти мантры и звучали в исполнении пропагандистов. Но на практике никакого имперского наказания Украина-отступница не получила. Зато умерщвление самих глубинных организмов происходит весело и с огоньком. Могилизируются так быстро, что новый фарш не успевают подвозить. В такой ситуации особенно рельефно выпирает скрепостной постулат «а смерть придет – помирать будем». И тут уже неважно, за что: пращуры по приказу барина помирали – теперь наша очередь, ведь с тех мохнатых времен в империи ничего не изменилось.

Получается, что прав Путин, презирающий и до усрачки боящийся своих диких глубинариев. Эта биомасса либо абсолютно покорна и подконтрольна, либо неукротима как стихия. Попробуйте договориться с цунами – оно вас попросту утопит. Потому и держать эту массу необходимо в постоянном страхе: чтобы жила, аки глист под напряжением и сралась под себя, не успевая добежать до уличного сортира. Невзгоды и суровые условия призваны сковывать дикарей, не давая возможности замыслить бунт и цареубийство. А уж война – и вовсе плановая операция по прореживанию скрепошарых. Население – как шерсть: барана стригут, а он даже не блеет. Выражение «бабы нарожают» актуально даже когда империя уже ползает в демографической яме. Но на плешивый век двуногих зэков хватит, а там – хоть Китай заходи.

Кстати, про дракончика. Он, конечно, весь сфокусирован на Тайване, но в сторону Дальнего Востока и Забайкалья щурится регулярно. И мимо его пытливого взгляда не прошло то, что Путин убрал почти все средства ПВО с этих территорий, стянув их ближе к федеральному центру. Поганец жутко боится, что украинские беспилотники долетят-таки однажды до Москвы и наделают там шороху. Только представьте: сидите вы, допустим, в ресторации «Страна, которой нет», поглощаете филе фазана под Совиньон урожая девяностого, а тут в ваш родной бордель на Охотном ряду весело врезается такое, от чего рушится все ваше пацанское мироздание, сердце уходит в пятки, а фазан выскакивает наружу. Это вам не мирная посадка Матиаса Руста на Красной площади, это даже не удар по Крымскому мосту, тут дела похлеще. После такого кремлевскую канализацию прорвет так, что в голове плешивого может случиться ядерное замыкание. А ведь именно к этому все и идет, начинаясь с малого: хлопков в Белгороде, ударов по авиабазам, прилетам по Клинцам в Брянской области. Снаряды ложатся все ближе, и последним шансом на спасение уже кажется полномасштабное ввязывание Беларуси в эту авантюру. Но Лукашенко умеет петлять. Имитировать учения с демонстрацией возможного вторжения – это пожалуйста. А реально вступить в войну, рискуя превратиться драник-фюрера – шиш с маслом.

Зеленский словно в насмешку предложил Кремлю завершить войну, выведя свои орко-массы с территории Украины до Рождества. В ответ на это оскорбившийся Песков зажурчал: «О выводе войск с Украины до конца года не может быть и речи!» И на фоне этих завываний потряхивает всю пахан-элитку: на очереди – Запорожье? Что же будет с атомной станцией? Говорят, мы там все заминировали. Что об этом думает МАГАТЭ? Соловьев с Гурулевым истерят: «Надо готовиться к ударам по тылам! Украине поставят все, и с максимальной дальностью!» У могучей империи заканчиваются снаряды. По данным разведок, скрепный ВПК способен производить всего лишь 40 ракет в месяц. Поставки от Ирана могли бы поправить положение, но Тегеран напуган санкциями, и вряд ли даст Москве то, что било бы дальше 300 километров. А пока дедовоевалка использует снаряды, изготовленные более 40 лет назад, и те закончатся буквально через месяц.

Царь молчит, ему нечего сказать. Ни послания, ни даже дохлой прессухи в этом году не будет. Его и самого уже так послали во всем мире, что остается только сидеть на нарах и накачивать веер аппликатуры. Челядь перешептывается: что ни напишешь накануне – к утру устаревает, горизонт планирования сузился до пары суток. Никто не знает, что будет завтра, да и будет ли вообще? Вдруг ядерный грибок за окном нарисуется с последней фотовспышкой на вечную память? Как там вещал плешивый Победиссимус? – «На миру и смерть красна»? Так отчего же не сдохнет сам, сдав свою тушку вражьему трибуналу? Почему гонит нас на верную погибель? А потому, что вы такие же подневольные холопы, только с деньгами. И умереть за пацанские ценности придется все равно: просто одни примут смерть в грязи на передовой, а другие – в безжалостных битвах лиги «Паханских игр». Пригожин порвет Беглова, Бут загрызет Володина, Матвиенко обглодает Нарусову. Так они и будут биться, пока какой-нибудь поджигатель Торговых Центров не прокрадется в Кремль и не подпалит Царь-зону вместе с тушкой Царь-крысы.













Источник: www.obozrevatel.com