Российский сенатор устроил преследование дочери, выступившей против »спецоперации»: девушка скрывается в Грузии. Фото

Дочь российского сенатора Эдуарда Исакова Диана бежала за границу, опасаясь преследований после того, как отец назвал ее «предательницей». Ярость прокремлевского политика вызвало то, что Диана выступила против войны в Украине.

Так, 25-летняя Диана Исакова расклеивала антивоенные листовки и выходила на акции протеста, в результате чего была арестована и допрошена сотрудниками ФСБ. Сейчас она нашла убежище в Грузии, поскольку ее отец продолжает «нападать» на ее, пишет Daily Mail.

«Я боюсь преследований, я боюсь попасть в тюрьму. Я бы не сказал, что просто ужасно боюсь тюрьмы или чего-то в этом роде. Но я думаю, что могу сделать больше добра не в тюрьме», – сказала Диана.

Девушка также предупредила о «фанатическом патриотизме» в России и «безвольном подчинении» людей властям.

«Я считаю, что Путин не главная проблема. Если Путин уйдет, что-то изменится, но не очень сильно, потому что корень проблемы в том, что тирана привлекает жертва. И такое жертвенное государство, такой жертвенный народ, каким стала Россия, – по большей части это молчаливые, покорные люди без собственного мнения», – считает Диана.

Она добавила, что, скорее всего, политическая система в России состоит из людей, «переживших в детстве насилие, выработавших к нему толерантность и чувство, что невозможно жить в этом мире по-другому – только через власть, через манипулирование, насилие, страх».

При этом отец Дианы, член Совета федерации от Ханты-Мансийского автономного округа Югры Эдуард Исаков обвинил ее в том, что она выступила против политики своей страны, «продала своего отца, свою семью, свою родину и уехала из России».

Он утверждает, что Диана, старшая из его четырех детей, сошла с рельсов, поскольку он никогда не присутствовал в ее жизни, когда она была моложе. «Я не отрицаю своей ответственности за то, как воспитывался мой ребенок. Это моя дочь и моя боль», – заявил Исаков.

Как сообщал OBOZREVATEL, Исаков публично отрекся от своей дочери Дианы, которая однозначно осудила кремлевский режим и вторжение в Украину. Кроме того, что он назвал ее предательницей, политик открыл широким массам якобы ее психические расстройства.













Источник: www.obozrevatel.com