Оппозиционер назвал главную угрозу жизни и здоровью Путина

Главную угрозу здоровью и жизни российского диктатора Владимира Путина представляет его народ. Однако предвидеть «взрыв» невозможно.

Об этом в эксклюзивном интервью OBOZREVATEL рассказал российский оппозиционный политик и журналист Александр Рыклин. Он подчеркнул, что сегодня народ РФ еще не в том психологическом состоянии, чтобы быть готовым оказывать какое-то серьезное сопротивление этому безумию.

В то же время он отметил, что народный взрыв предусмотреть невозможно, как невозможно спрогнозировать, что к нему приведет.

«Я вас уверяю – за неделю до начала Арабской весны, до событий в Египте никто и думать не мог, что народ возьмет и начнет свергать свою власть. Приблизительно то же самое происходило и в Тунисе. Иными словами, заранее мы не можем предусмотреть народный взрыв. Мы не знаем, что может повлиять на это», – объяснил Риклин.

Он указал, что российское общество пока достаточно хладнокровно реагирует на 100 тысяч погибших оккупантов, никакой антивоенной кампании в России нет.

«Но с другой стороны, если бы сегодня кто-то привез Путину миллион подписей против войны, его просто сразу же закрыли бы в тюрьму по тем законам, которые приняты в РФ. Сегодня антивоенные выступления противозаконны, они сразу нарвутся на репрессии. Но когда народ выступает, это уже никто не учитывает, если это выступление недостаточно массовое», – отметил оппозиционер.

Он выразил надежду, что в РФ найдутся «пять разумных ответственных генералов», которые решат покончить с войной, поняв, что страна летит в пропасть.

«Скорее всего, состояние нынешнего генералитета, которое было отфильтровано, плачевное – хоть в армии, хоть в силовых органах. Однако, думаю, это тоже один из сценариев – когда несколько военачальников решат, что, пожалуй, достаточно. Что нужно это заканчивать и начать договариваться с миром о том, что будет с Россией дальше», – подытожил Риклин.

Напомним: американское издание The Wall Street Journal сообщило, что окружение президента России Владимира Путина пытается не огорчать его негативной информацией, поэтому он получает обезображенные сводки с фронта. Поэтому Путин до сих пор верит, что сможет победить в войне и захватить Украину.

В материале отмечается, что несколько месяцев российские официальные лица, проправительственные журналисты и аналитики пытались лично донести до президента РФ информацию о том, как провалилось его вторжение, но бесполезно.

Как сообщал OBOZREVATEL:

– ранее Риклин сообщил, что Путин не рассматривает опцию сворачивания своей «спецоперации» – войны в Украине. Сегодня цель не только Украины, но и всего мирового сообщества остановить его, поскольку актуальна опасность разрешения российским диктатором ядерной войны;

– в СБУ считают, что у российского диктатора Владимира Путина, развязавшего войну против нашего государства, есть два варианта будущего. В первом из них он окажется на скамье подсудимых в суде в Гааге.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!












Источник: www.obozrevatel.com