Об англосаксах, воровстве и мучительном конце: Медведев взорвался истерикой после решения Генассамблеи ООН о репарациях

Заместитель главы Совбеза РФ Дмитрий Медведев разразился истерикой после того, как Генассамблея ООН приняла резолюцию, требующую от России выплатить репарации Украине. Он выдал, что страны Запада хотят обеспечить юридическую основу для изъятия российских активов в пользу нашего государства.

Об этом Медведев написал в своем Telegram-канале. Представителей западных государств он традиционно назвал «англосаксами», изъятие активов РФ – «воровством», а их арест политик считает незаконным.

«Пусть примут такую же рекомендацию о полном возмещении США ущерба Корее, Вьетнаму, Ираку, Югославии и другим многочисленным пострадавшим от американцев и НАТО», – также заявил Медведев.

Он раскритиковал ООН, заявив, что принятие данной резолюции – это «начало агонии» организации как главного международного института по примирению. Замглавы российского Совбеза также попытался запугать международное сообщество.

«Конец (ООН – Ред.) будет мучительным для всего международного сообщества. Проживем и без такой организации «объединенных наций»…» – написал он.

Напомним: 14 ноября Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию, которая требует, чтобы страна-агрессор Россия выплатила Украине репарации. За это решение проголосовали 94 государства.

Против выступили представители 14 стран, еще 73 воздержались.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Медведев попытался оправдать бегство войск РФ из Херсона и заговорил о битве с НАТО. Он также напомнил россиянам о «результатах этого года».

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!












Источник: www.obozrevatel.com