»На зону не вернется никто»: в сети показали новое видео с Пригожиным, вербующим »зеков» в РФ

Основатель Частной военной компании «Вагнер» Евгений Пригожин продолжает собирать в свой «бойцовский клуб» заключенных из российских тюрем. Он подбирает фразы, которые для зеков прозвучат наиболее убедительно, ключевой стала «на зону больше не вернетесь».

Запись с очередного выступления на тюремном плаце опубликовал Telegram-канал СтратКом. Поскольку даже среди заключенных на пожизненное нет желающих записываться «пушечным мясом», то олигарху приходится изворачиваться (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

«Если у кого-то появятся сомнения, то не нужно ехать. Нам нужны те, кто хочет воевать, чья физическая форма позволяет. Это не трусость, это осознанное решение. Но если вы поехали с нами, то обратной дороги нет. На зону не вернется никто», – мотивирует будущих «вагнеровцев» Пригожин.

Неудивительно, что такая мотивация звучит по меньшей мере неоднозначно. Как уже успели показать украинские бойцы, российские наемники если и возвращаются в РФ, то в качестве обменного фонда или в черных мешках.

Как сообщал OBOZREVATEL, ВСУ ликвидировали наемника ЧВК «Вагнера» Алексея Нагина. Командир штурмового отряда находящейся вне закона даже в России военной компании убивал людей в ходе боевых действий в Чечне, Грузии, Сирии, Ливии и на украинском Донбассе.

При этом Пригожин положительно оценивает собственную идею отправлять заключенных на войну против Украины. Он заявил, что зэки должны быть счастливы влиться в ряды армии РФ.

«И последняя ремарка: те, кто не хотят, чтобы воевали ЧВК, заключенные, кто рассуждает на эту тему, кто ничего не хочет делать и в принципе кому эта тема не нравится, детей своих на фронт отправьте. Либо ЧВК и зэки, либо ваши дети – решайте сами», – подчеркнул «повар Путина».

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!












Источник: www.obozrevatel.com