Медведев снова попытался »обосновать» войну против Украины и заговорил об »повелителе ада», которого надо остановить

В России продолжаются попытки обосновать ничем не обоснованное вторжение в Украину и беспричинную кровавую войну, развязанную Кремлем против украинского народа. С очередной такой попыткой снова выступил заместитель председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев.

Он написал в своем Telegram-канале циничный и исполненный оскорблений пафосный пост, в котором рассуждал о «сакральности» российской агрессии. Также Медведев договорился до того, что государству-террористу противостоит «повелитель ада».

Мешанину из лжи, цинизма, пафоса и «сакральности», которую Медведев, видимо, замышлял как некий программный текст, он выдал по случаю т. н. Дня народного единства, который в РФ празднуют 4 ноября.

Свои измышления одноразовый сменщик Владимира Путина на посту президента РФ начал с попыток объяснить, за что же воюет Россия в развязанной ею бессмысленной войне. По версии Медведева, государству, оккупировавшему Крым, части Донецкой, Луганской, Запорожской и Херсонской областей Украины и объявившему о присоединении территорий, принадлежащих независимому и суверенному украинскому государству, «чужие территории не нужны».

«Россия – огромная и богатая страна. Нам не нужны чужие территории, у нас всего в достатке. Но есть наша земля, которая для нас священна, на которой жили наши предки и на которой сегодня живут наши люди. И которую мы никому не отдадим. Мы защищаем наших людей. Мы воюем за всех своих, за свою землю, за свою тысячелетнюю историю», – написал Медведев.

Не менее феерично и описание «врагов», которые, судя по тексту, окружили Россию со всех сторон и пытается ее уничтожить. Здесь Медведев не стал отказывать себе в удовольствии «расчеловечивания» противника и не смог удержаться от оскорблений, упоминаний о «нацистах-наркоманах», «распавшейся западной империи» и «сакральной мощи» РФ.

«Мы сражаемся против тех, кто ненавидит нас, кто запрещает наш язык, наши ценности и даже нашу веру, кто насаждает ненависть к истории нашего Отечества. Против нас сегодня часть умирающего мира. Это кучка безумных нацистов-наркоманов, одурманенный и запуганный ими народ и большая стая лающих собак из западной псарни. С ними разномастная свора хрюкающих подсвинков и недалёких обывателей из распавшейся западной империи со стекающей по подбородку от вырождения слюной. У них нет веры и идеалов, кроме выдуманных ими же похабных привычек и насаждаемых ими стандартов двоемыслия, отрицающих дарованную нормальным людям мораль. Поэтому, поднявшись против них, мы приобрели сакральную мощь», – заявил зампред Совбеза РФ.

«Прежних друзей», которые ужаснулись от агрессии Кремля против Украины и призывают прекратить войну, Медведев росчерком пера записал в испугавшихся «случайных попутчиков, прилипал и прихлебателей». Прошелся и по «трусливым предателям и алчным перебежчикам», пожелав, чтобы «их кости сгнили на чужбине».

Также Медведев многословно и витиевато описал желание Кремля создать некое подобие «СССР-2.0». Но хотя о новой тоталитарной тюрьме народов мечтает Кремль, Россия в его понимании противостоит «повелителям тьмы», которые «грезят своим колониальным прошлым».

«Почему мы долго молчали? Мы были слабы и опустошены безвременьем. А сейчас мы стряхнули липкий сон и тоскливый морок последних десятилетий, в которые нас погрузила гибель прежнего Отечества. Нашего пробуждения ждали другие страны, изнасилованные повелителями тьмы, рабовладельцами и угнетателями, которые грезят своим чудовищным колониальным прошлым и жаждут сохранения своей власти над миром. Многие страны давно не верят их бредням, но пока боятся их. Скоро и они проснутся окончательно. И когда трухлявый мировой порядок рухнет, он погребёт под многотонным спудом своих обломков всех его надменных жрецов, кровожадных адептов, глумливых прислужников и бессловесных манкуртов», – заявил Медведев.

Не смог он удержаться и от угроз миру «геенной огненной». А основная цель агрессии РФ, уверил аутсайдер российской политики, – «остановить верховного властелина ада».

«В чём наше оружие? Оружие бывает разное. У нас есть возможность отправить всех врагов в геенну огненную, но не это наша задача. Мы слушаем слова Создателя в наших сердцах и повинуемся им. Эти слова и дают нам священную цель. Цель остановить верховного властелина ада, какое бы имя он ни использовал – Сатана, Люцифер или иблис. Ибо его цель – погибель. Наша цель – жизнь», – продолжал демонстрировать проявления деменции Медведев.

Напомним, ранее Медведев пригрозил Украине «ядерными ударами» в случае ее победы. По его мнению, если Россия проиграет в войне, она обязана уничтожить весь мир. В ответ секретарь Совета безопасности и обороны Украины Алексей Данилов посоветовал Медведеву хотя бы иногда закусывать «традиционные 100 грамм». И заявил, что конечной целью Украины и всего цивилизованного мира является лишение России ядерного вооружения, которым она вот уже несколько месяцев ежедневно угрожает человечеству.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!​​​​​​​












Источник: www.obozrevatel.com