Мать оккупанта не захотела общаться с пленным сыном, пока ей не скажут »кодовое слово». Видео

Воины Вооруженных сил Украины взяли в плен очередного российского оккупанта – Колесова Дениса Анатольевича из города Лебедянь Липецкой области. Мать захватчика отказывалась общаться со своим сыном по телефону, пока ей не скажут кодовое слово. 

Женщина утверждала, что он не может находиться в плену, так как она с ним якобы «только вчера разговаривала». Видео разговора с россиянкой опубликовал на своем YouTube-канале украинский блогер и журналист Владимир Золкин (чтобы посмотреть, доскролльте страницу до конца).

«Скажите кодовое слово, если мой сын в плену», – требовала россиянка. Самого оккупанта это очень удивило и позабавило, он рассмеялся. 

Мать захватчика заявила, что украинцы якобы всех всегда «разводят», и назвала Украину «фашистской страной». 

В итоге россиянка решила ехать в военкомат, чтобы самостоятельно узнать о судьбе своего сына, а журналиста, который предлагал ей пообщаться с ним, послала. 

https://youtube.com/watch?v=NOMExjiDY0M%3Fstart%3D2472

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, российский оккупант, Скуратов Игорь Валерьевич 1994 года рождения из Забайкальского края РФ, попал в плен к украинским военным. Когда он попытался пообщаться со своими родными, те от него отреклись.

С российским военным не захотела говорить даже его мать.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!












Источник: www.obozrevatel.com