Игорь Эйдман: Армия палёной водки

Друзья из Нижнего рассказали, что объявления с призывом на контрактную службу теперь клеют около круглосуточных магазинов, торгующих из под полы подешёвке палёной водкой. Их в Нижнем много. Это такие «культурные» центры местной алкотусовки. Алкашам за их недорогую жизнь обещают по 250 000 рублей ежемесячно и множество других ничтяков. Многие покупаются.

Как всегда в совке и постсовке приказано «гнать вал». Военкоматам и властям регионов надо выполнить спущенный сверху план по завербованным контрактникам и отрапортовать о тысячах добровольцев. При этом, качество призывников никого не волнует. Начальство будет довольно, а дальше хоть трава не расти.

Если вначале войны качество человеческого материала в российских вооружённых силах было достаточно низким, то теперь они превратятся просто в толпу конченных алкашей и уголовников. Причём, как это обычно бывает, такой сброд растворит в себе, деморализует и при первом же шухере заразит паникой ещё оставшиеся более-менее дееспособные части.

Армия государства, построенного на лжи, показухе и холуйстве, обречена. Победа Украины в это войне неизбежна. И российские чиновники её всячески приближают.














Источник: www.obozrevatel.com