»Больной человек по трем направлениям»: в ГУР рассказали о состоянии здоровья Путина

Президент Российской Федерации Владимир Путин имеет ярко выраженные признаки как физических, так и психических заболеваний. Кроме возможного онкозаболевания, о котором периодически сообщают западные СМИ, или других тяжелых физических недугов, он может страдать от шизофрении.

Однако чем бы ни болел российский диктатор, он точно будет воевать против Украины до конца своих дней. Об этом в интервью «РБК Украина» заявил представитель Главного управления разведки Вадим Скибицкий.

«Больной человек по трем направлениям: морально, шизофреник, и физически тоже болен. Что возьмет верх первым – увидим», – ответил Скибицкий на вопрос журналиста о состоянии Путина.

Он отметил, что информация о состоянии здоровья лидера РФ тщательно скрывается. Однако чем бы ни болел президент страны-агрессора, по собственной воле он войну не прекратит.

«Состояние его здоровья сложное. Но он будет воевать до конца своих дней. Он не остановится и не откажется. Думать, что его здоровье будет влиять на ход войны, – ошибочно. У него одна цель, и он ее озвучил: «Петр I воевал 21 год, следовательно, и я буду столько же воевать, и буду воевать до тех пор, пока не сделаю то, о чем мечтаю». Во всех его программных статьях, которые он писал, изложено, какое у него мировоззрение», – подчеркнул Скибицкий.

Напомним, информация о возможных болезнях Путина появляется с удивительной регулярностью.

Так, бывший офицер Секретной разведывательной службы Великобритании Кристофер Стил заявил, что президент РФ Владимир Путин «серьезно болен», однако затруднился сказать, какой именно недуг одолевает лидера страны-агрессора.

В The Mirror со ссылкой на инсайд из окружения главы Кремля заявили, что Путин «тяжело болен раком крови». И предположили, что ему планируют провести операцию из-за этого.

Свою версию о «диагнозе» российского диктатора выдвинул даже представитель ОПУ Алексей Арестович. Он заявил, что Путин, вероятнее всего, болен саркомой или, по крайней мере, точно проходит химиотерапию.  Это, уверен Арестович, объясняет его выбор длинных столов во время переговоров – потому что уменьшает риск любого поражения его ослабленной иммунной системы.

В то же время в Newsweek заявляли, что Путин в апреле прошел курс лечения от прогрессирующей формы рака. А российское издание «Проект» провело расследование и выяснило, что глава Кремля консультируется с отоларингологами и хирургами, в том числе с теми, кто специализируется на онкологии и проблемах щитовидной железы.

В Кремле информацию о том, что Путин болен раком, категорически опровергают и заявляют, что он в отличной форме и полностью здоров. Хотя немощный вид, в котором диктатор периодически предстает на публике, заставляет в этом сомневаться.













Источник: www.obozrevatel.com