Александр Левченко: Москву ждут кровавые времена, когда Путин вдруг неожиданно уйдет в вечность

Как пишут некоторые российские источники, в течение частичной мобилизации Кремль не сумел аккумулировать запланированные 300 тысяч новых солдат. Реально набрано 240 тысяч, и уже 50 тысяч отправили на поля сражений в Украине. Однако значительное количество из этого числа уже успело потерять свои жизни в первых боях, поскольку не было достаточно подготовленным к современным условиям конвенциональной войны.

Ново мобилизованные россияне уже начали протестовать, почему, собственно, их ставят на наиболее трудные участки фронта, в то время как профессиональные подразделения российской армии, ЧВК «Вагнер» и кадыровцы отсиживаются за их спинами. Поэтому и большая цифра погибших как раз в подразделениях, сформированных из только что прибывших россиян.

В сообщениях некоторых независимых источников говорится, что Владимир Путин получил на стол цифры с реальными военными потерями в Украине положением на 05 ноября с.г. Эти цифры даже больше, чем даёт официальная украинская статистика, которая учитывает только проверенные данные о российских потерях, в том числе визуального характера. Так необратимые потери армии РФ (погибшие и пропавшие без вести) составляют почти 77,5 тыс. человек плюс ЧВК «Вагнер» недосчитался более 23,5 тыс. солдат, а росгвардия — более 5,5 тыс. Итого это более 106 тыс. человек. А если раненых, как правило, втрое больше, чем погибших, то нужно добавить еще 300 тыс. Так что вместе выходит внушительная цифра в 400 тыс. человек российских боевых потерь.

Все хорошо подготовленные российские подразделения уже давно брошены в Украину. Вся Сибирь и Дальний Восток России сейчас остались с минимальным количеством войск. Если бы кто-то пошёл в наступление на азиатскую часть РФ, то там некому прикрывать огромные российские просторы. Все профессиональные подразделения отправлены в Украину, которая сейчас защищает не только свои границы, но и фактически рубежи НАТО и ЕС. Российские военные 155-й бригады морской пехоты Тихоокеанского флота (Владивосток) обратились к губернатору региона с просьбой принять срочные меры, так как личный состав бригады потерял большинство своих бойцов. Воины пишут, что только за четыре дня штурма Павловки Донецкой области погибли 300 человек и потеряно 50% техники. Они все из подразделений специального назначения. Каждого такого бойца готовят 10 лет, а Россия сейчас теряет свою военную элиту. Воины обвиняют своих командиров, не умеющих организовать наступление, чтобы не было чрезмерных потерь. А теперь, если Россия будет вынуждена вступить в борьбу с войсками НАТО, то страна уже фактически потеряла в Украине большинство подготовленных подразделений, которые могли бы отразить нападение в большом военном столкновении с западом. Скажем, 11-й армейский корпус береговой обороны из Калининграда, который представлял опасность для всего северного фланга НАТО и был российским боевым козырем в регионе Балтики, фактически исчез во время боев в Украине, потому как воевал в первой линии нападения еще с первых дней войны. А это более 10 тысяч бойцов.

Начались бунты среди только что мобилизованных российских бойцов в таких городах как Казань, Ульяновск, Воронеж. Похоже, что из-за значительной коррупции внутри российского генералитета ново мобилизованные бойцы просто голодают, недополучили необходимого обмундирования и, по их свидетельству, получили ржавое оружие образцов 50-х годов прошлого века. Поэтому часть ново мобилизованных отказывается отправляться на передовую, пока не получит всё необходимое и пройдёт соответствующую военную подготовку. Эти бойцы обращают внимание властей РФ, что генералитет себе настроил шикарные виллы в престижных районах, украв значительные средства из военного бюджета, а простой солдат сейчас не может даже получить нормальную порцию питания, чтобы не быть голодным.

Уже стало постоянной практикой, когда брошенные на первую линию борьбы подразделения из ново мобилизованных, позади имеют заградительные отряды, которые открывают огонь по отступающим, или в тылу происходит минирование, чтобы никто не мог уйти с передовой. Такую практику в годы Второй мировой войны использовали диктатор Сталин и маршал Жуков, одерживавшие военные победы в основном за счёт огромных потерь среди советских бойцов. Сейчас этот метод широко практикует российский Генштаб. Только роль заградительных отрядов сейчас выполняет росгвардия.

Нет только бунтов среди бойцов ЧВК «Вагнер». Их подразделения сейчас в основном сформированы из зеков, отбывающих наказание в тюрьмах и колониях, при этом не только из числа воров и гопников, но даже зачисленных в состав боевых частей серийных убийц и насильников, которые в случае выживания после войны получают прощение за совершенные Zлодеяния. Так что российская армия полностью соответствует избранному себе символу Z-ло.

При этом владелец ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин открыл пункты вербовки во всех приграничных с Украиной регионах и Санкт-Петербурге, с губернатором которого он находится в натянутых отношениях. Пригожин имеет поддержку у пропутинского чеченского лидера Кадырова и, похоже, вместе они готовятся к предстоящему внутреннему столкновению, когда умрёт Путин и начнется решающая борьба за власть. Кадыров на фронтах Украины имеет 10 тысяч бойцов, отданных ему лично, у Пригожина частная армия в несколько десятков тысяч солдат, фактически не подчиняющихся российскому генштабу. Так что Москву, вероятно, ждут очень мутные и кровавые времена, когда Путин вдруг неожиданно уйдет в вечность. Борьба за российский престол будет жестокой и беспощадной.













Источник: www.obozrevatel.com