В Мелитополе показали, как оккупанты ремонтируют дороги: типичная российская разруха

Во временно оккупированном Мелитополе опубликовали снимки одной из дорог, которую отремонтировала оккупационная российская власть. Дороги разбиты техникой, нуждаются в ремонте. 

«Мелитополь превращают в типичную российскую разруху», – прокомментировали журналисты РИА-Мелитополь. Вместо ремонта оккупационные власти красят все подряд: разбитые дорожные знаки, памятники. «Зато российский флаг на месте, как своеобразная печать «русского мира» на всей этой халтуре. Смотрится, скажем прямо, и правда органично», – говорится в публикации.

Не лучше и ситуация в социальной сфере. На камеру захватчики раздавали местным жителям продуктовые наборы и электрические плиты. «Что касается последнего, то приборы людям приходится брать из рук рашистов хотя бы потому, что купить их им банально не за что – после оккупации большинство горожан лишились источников дохода. Только вот качество этих электроплит от рашистских благотворителей оставляет желать лучшего», – пишет издание.

Отметим, ранее российские оккупанты на временно захваченной территории Украины запретили продавать урожай. Его забирают за 10% цены и отправляют в РФ и украинскую аннексированную АР Крым. Кроме того, россияне снизили объемы гуманитарной помощи и предлагают работу за еду.

Как ранее писал OBOZREVATEL, в Мелитополе Запорожской области местные жители сообщили о том, что конкуренцию их маршрутчикам составили оккупанты. Они разместили на машинах символику оккупационных войск и начали за деньги возить горожан.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!












Источник: www.obozrevatel.com