В »Киевстаре» предупредили о возможных проблемах связи: заявление оператора

Мобильный оператор «Киевстар» предупредил, что 15 ноября у абонентов могут возникнуть проблемы со связью. Причина – отключения электроэнергии из-за обстрелов страны-террориста России.

Такое заявление сделали в пресс-службе «Киевстара» в Twitter. «Где-то может исчезать связь вследствие обстрелов и отключения электроэнергии. Знаем. Будем чинить. Пользуйтесь национальным роумингом», – говорится в сообщении.

Напомним, российские войска устроили новую ракетную атаку против Украины. В Киеве и ряде других регионов раздались взрывы, в Черниговской и Полтавской областях сработала противовоздушная оборона.

В столице в результате взрывов погиб по меньшей мере один человек. Об этом сообщают главы областных военно-гражданских администраций и местные Telegram-каналы. В сети также публикуют фото дыма, поднявшегося после взрывов в Киеве.

Кроме того, о двух прилетах сообщил руководитель Кировоградской областной военной администрации Андрей Райкович. «Поражены объекты энергетической инфраструктуры в Кропивницком районе. Жертв нет. Настаиваю! Всем быть в укрытиях! Третья волна ракет!» – написал он в своем Telegram-канале.

Глава Винницкой ОВА Сергей Борзов заявил о попадании в объект критической инфраструктуры. А руководитель Сумской ОВА Дмитрий Живицкий рассказал, что из-за ракетных ударов в Сумах и области введены аварийные отключения электроэнергии.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, в Украине из-за массированной ракетной атаки со стороны РФ задерживается целый ряд поездов. Время задержки составляет от 30 до 40 минут.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!












Источник: www.obozrevatel.com