В Херсон вернулись украинские банки: открылись первые отделения. Адреса

Первые отделения в деоккупированном Херсоне 16 ноября открыли государственные банки Украины – Ощадбанк и ПриватБанк. Пока работает только по одному отделению этих финучреждений. и один банкомат «Ощада».

Об этом сообщило Министерство реинтеграции. Так, банки заработали по адресам:

  • ул. Черноморская, 29-А

Здесь возобновило полноценную работу отделение Ощадбанка, также есть банкомат. График работы отделения – с 09:00 до 15:00.

  • ул. Потемкинская, 20

По адресу расположено центральное отделение ПриватБанка. Пока оно будет предоставлять только часть услуг (какие именно, не уточняется). График работы – с 09:00 до 16:00.

В ближайшее время к работе вернутся и другие отделения этих банков. Об открытии других финучреждений в городе пока не сообщается.

Также в Минреинтеграции напомнили, что в Херсоне работает горячая линия гуманитарного штаба. ообратиться на которую можно по телефону: (066) 637-49-85 или написать в мессенджеры Viber, Telegram, Signal, WhatsApp по номеру: (098) 176-16-98.

Как сообщал OBOZREVATEL, 15 ноября «Укрпочта» открыла два первых отделения в Херсоне после деоккупации города – это центральное отделение № 73003 и отделение № 73008. Также в Херсоне начинается выплата пенсий.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!












Источник: www.obozrevatel.com