Укрзалізниця с 12 июня запускает еще один поезд дальнего следования

УЗ открыла продажу билетов на поезд Киев-Шостка и увеличила периодичность курсирования четырех поездов

Укрзалізниця возобновляет движение поездов №774/773 Киев-Шостка с 12 июня. Продажа билетов уже открыта, сообщает пресс-служба УЗ.

В компании уточняют, что можно приобрести проездные документы на 36 поездов дальнего следования. Кроме того, увеличена периодичность курсирования четырех поездов.

В частности, ежедневно будут курсировать поезда: №20/19 Киев-Лисичанск, №53/54 Днепр-Одесса, №116/115 Киев-Бердянск и №136/135 Киев-Покровск. Ранее эти поезда курсировали через день, отмечают в УЗ.

Билеты можно приобрести через официальный сайт компании и в железнодорожных кассах.

В УЗ предупреждают, что согласно рекомендации Минздрава, в одном купе будет находиться не более двух человек, а в плацкартных вагонах будут продаваться билеты на два места из четырех слева и на одно боковое место.

Кроме того, для посадки в поезд пассажиры обязаны надеть защитную маску и пройти температурный скрининг при входе на вокзал и при посадке в вагон.

«Временно в поезде не будут предлагаться напитки и кондитерские изделия. А кипяток при необходимости будет предоставляться пассажирам в собственную посуду», — добавляют в УЗ.

  • 26 мая Укрзалізниця открыла продажу билетов на поезда по Украине. С 1 июня компания планировала запустить 42 поезда, из которых 10 — Интерсити+ и 32 — дальнего следования.
  • Кроме того, УЗ объявила и о возобновлении движения пригородных электричек в десяти областях.
  • С 1 июня УЗ открыла продажу билетов на поезда западного направления.

Подписывайтесь на рассылки Liga.net — только главное в вашей почте

Источник: news.liga.net