»Укрзалізниця» добавила новый способ онлайн-оплаты билетов

В официальном чат-боте «Укрзалізниці» в Apple Messages стала доступна оплата билетов с помощью Apple Pay. Сам билет после оплаты можно добавить в кошелек Apple Passkit.

Об этом сообщила пресс-служба «Укрзалізниці» (УЗ). «Для нас важно, чтобы пассажиры могли оплачивать билеты всеми возможными,удобными для них способами», – отметил замглавы пассажирского направления «Укрзалізниці» по развитию бизнеса Евгений Ентис.

В УЗ уточнили, что для запуска Apple Messages достаточно нажать иконку «Сообщения» на сайте «Укрзалізниці». После этого откроется диалоговое окно для покупки билетов через Apple Pay. Также доступен чат с оператором службы поддержки.

Apple Messages доступен для пользователей и бизнесов по всему миру на 1,65 млрд устройств Apple и интегрирован с приложением «Сообщения», а также нативными функциями и сервисами iOS.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Украине с середины августа изменится график движения двух поездов в Польшу. Рейсы ускорят – время в пути между Киевом и Варшавой уменьшится на полтора часа, а между Киевом и Хелмом – на 40 минут.

Также «Укрзалізниця» заверила, что не планирует повышать тарифы на пассажирские перевозки в условиях развязанной Россией войны. А вот на грузовые перевозки компания повысила тарифы больше, чем обычно, чтобы, среди прочего, не допустить подорожания билетов для пассажиров.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!













Источник: www.obozrevatel.com