Украинцы воровали топливо прямо из трубопровода »Нафтогаза». Фото

В Украине полиция задержала и сообщила о подозрении 13 участникам преступной организации по фактам повреждения нефтепродуктопровода «Лисичанск-Кременчуг» и кражи нефтепродуктов. Они похищали углеводородное сырье в особо крупных размерах.

Об этом сообщает пресс-служба Офиса генпрокурора. Полиция получила данные о 16 участниках преступной группы под руководством жителя Днепра. Крупным транспортом преступники перевозили сырье из нефтепродуктопровода НАК «Нафтогаз Украины» для хранения на базы в Днепропетровской области по поддельной документации.


На данный момент досудебное расследование в уголовном производствепродолжается. Также решается вопрос об избрании меры пресечения задержанным.


Ранее сообщалось, что в Украине мошенники обманывают людей под видом вознаграждения за участие в соцопросах. С начала месяца начали поступать обращения о присвоении средств злоумышленниками.

Отмечается, что в разных социальных сетях аферисты распространяют видеоматериалы, где от имени телеведущей рассказывается о денежных выплатах за прохождение соцопроса.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины задержали бывшего судью Николая Чауса. Он находился в больнице «Феофания».

  • В Литве 1 августа пограничники зафиксировали рекордное количество незаконных мигрантов из Беларуси. Было задержано 216 нелегалов.

Источник: www.obozrevatel.com