Украинцы не могут зайти в »Приват24»: что произошло и как воспользоваться онлайн-банкингом

В работе ПриватБанка произошел сбой. В частности, некоторые пользователи не могут воспользоваться сервисом «Приват24».

При попытке авторизироваться в онлайн-банкинг – сайт отображает ошибку 500 Internal Server Error (указывает на то, что сервер столкнулся с неожиданной проблемой, которая помешала ему выполнить запрос). Об этом свидетельствует сайт «Приват24».

Как воспользоваться онлайн-банкингом

В то же время клиенты ПриватБанка отмечают, что мобильное приложение сервиса работает без проблем.

Также пользователи отмечали, что им удалось зайти в «Приват24» не напрямую, а с помощью других ссылок. Например, этой.

Позже представители ПриватБанка в комментарии OBOZREVATEL подтвердили, что технических трудностей со входом в систему нет. В клиентской поддержке порекомендовали пользователям, у которых возникли проблемы, удалить кэш и куки в браузере. После этого нужно попробовать авторизироваться еще раз.

При этом ранее ПриватБанк предупреждал, что в ночь на субботу, 4 сентября, приостановит свою работу. В частности, клиенты не могли осуществлять финансовые операции с 1:00 до 6:00 часов утра.

Тогда временно не работалитранзакции по картам, «Приват24» для физических лиц и бизнеса, LiqPay, а также сеть банкоматов, терминалов и POS-терминалов.

Как писал OBOZREVATEL, ПриватБанк до 2024 года разделят на «плохой» и «хороший» банки, после чего «хороший» – продадут. Также в течение трех лет финансовое учреждение закроет часть отделений и уволит тысячи сотрудников. Соответствующую стратегию утвердил Кабинет министров Украины.

Источник: www.obozrevatel.com