Тираж будет ограниченным: »Укрпочта» показала новую марку ко Дню Независимости

Национальный почтовый оператор «Укрпочта» выпустит ко Дню Независимости блок-марку «Вільні, Незламні, Непереможні», а также конверт. Тираж составил всего миллион экземпляров.

Об этом заявил гендиректор «Укрпочты» Игорь Смелянский. Он не стал озвучивать подробности запуска из соображений безопасности.

«24 августа имеем своего рода символизм – ровно 6 месяцев, как Украина вновь вынуждена защищать свою независимость от врагов в войне, которая на самом деле длится не полгода, не 8, не 100 и даже не 300 лет. К этому событию «Укрпочта» выпустит блок-марку «Вільні, Незламні, Непереможні» + конверт (это первый такой выпуск во время войны)», – рассказал Смелянский.

Он подчеркнул, что сроки подготовки были очень сжаты, поэтому тираж выпуска составит всего 1 миллион экземпляров. При этом в «Укрпочте» уверены, что купить блок-марку смогут все желающие.

«Детали запуска объявим накануне 24 августа… Из-за повышенного внимания к нам со стороны «асвабадителей» вынуждены контролировать ситуацию с безопасностью», – предупредил глава «Укрпочты». 

Как сообщал OBOZREVATEL, ставшая легендарной марка «Русский военный корабль, иди…» станет невзаимозаменяемым токеном (NFT) и будет продана за криптовалюту. «Укрпочта» уже ищет партнера для выпуска, размещения и продажи марки.

В целом эта стала такой популярной, что «Укрпочта» начала выпускать футболки, свитшоты и ​​магниты с ее изображением. Вся продукция – исключительно украинского производства, а 10% от продажи направляют в фонд ВСУ.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!













Источник: www.obozrevatel.com