Опубликован топ высокооплачиваемых вакансий Киева

Риэлторам, отвечающим всем заявленным требованиям, работодатели готовы платить 25 тысяч гривен в месяц.

 
Наиболее высокую зарплату в столице по состоянию на конец июня работодатели предлагали по вакансиям риэлтора и инженера-программиста. Об этом в четверг, 2 июля, сообщил Киевский городской центр занятости.
 

 
Риэлторам, отвечающим всем заявленным требованиям, работодатели готовы платить 25 тыс. грн в месяц, инженерам-программистам — 22 тыс. грн.
 
Кроме того, по 20 тыс. грн. предлагают среднемесячную зарплату для аудиторов и электромонтажников. На 17-18,5 тыс. грн. могут рассчитывать руководители отделов, служб и управлений.
 
Мастеру зеленого хозяйства предлагают чуть больше 17 тыс. грн., газорезчикам, верхолазам, главному метрологу и старшему машинисту котлотурбинного цеха — 16-17 тыс. грн. 
 
Около 16 тыс. грн. обещают платить геодезисту и электромеханику электросвязи. Более 15 тыс. грн. зарплата электромеханика, инженера-лаборанта, обмотчика элементов электрических машин. 
 
На 15 тыс. грн могут рассчитывать директор департамента, главный конструктор, менеджер в торговле, специалист по связям с общественностью и прессой, торговый агент, монтажник светопрозрачных и вентилируемых фасадов, слесарь-монтажник технологических трубопроводов.
 
Такая же зарплата предлагается для рихтовщика кузовов, слесаря по ремонту дорожно-строительных машин и тракторов, электромонтера по оперативным переключениям в распределительных сетях, машиниста погрузочной машины, дозировщика дробленого камня и битума, машиниста сырьевых мельниц, варщика битума и красильщика.
 
В базе вакансий Киевского городского центра занятости по состоянию на 1 июля было 10089 вакансий, что на 18% больше, чем в начале карантина.
 
Напомним, количество новых вакансий с начала карантина снизилось на треть. При этом почти во всех сферах деятельности выросло соотношение число резюме к числу вакансий.

Источник: korrespondent.net