»Для жизни много не надо, миллион долларов в год»: в сети припомнили разговор Хмельницкого и Черняка о деньгах. Видео

В сети вспомнили разговор между известными украинскими бизнесменами о деньгах. На видео генеральный директор алкогольного холдинга Global Spirits Евгений Черняк и основатель холдинговой компании UFuture Василий Хмельницкий обсудили, какую сумму последний тратит в месяц.

Ролик опубликовали в TikTok. На кадрах Хмельницкий утверждает, что ему для жизни «много денег не надо» (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца новости).

«Я трачу в год (это много) миллион. Но у меня если есть 500 миллионов, 300 – разница…», – отметил он.

В свою очередь Черняк высказал недоверие к такой цифре.

«$80 000 в месяц? Со всеми чартерами, перелетами?» – переспросил он.

«Ну под 100. Ну $1 млн 200 тыс. Я плюс минус 20%. 800 тысяч, а какой-то год 1,2 млн – вот мне этого хватает» – согласился бизнесмен.

«Довольно скромные запросы», – иронично заметил Черняк.

Василий Хмельницкий – украинский бизнесмен, основатель холдинговой компании UFuture. Входит в рейтинг ТОП-50 Forbes Украина. Народный депутат Украины пяти созывов. Из политики ушел в 2015 году. Свою бизнес-империю Хмельницкий начал строить с традиционных секторов, таких как недвижимость и инфраструктура, позже начал инвестировать в фармацевтическое производство, возобновляемую энергетику, высокие технологии и инновации.

Евгений Черняк – украинский бизнесмен, глава наблюдательного совета алкогольного холдинга Global Spirits, ведущий YouTube-канала о бизнесе «Big Money». По состоянию на 2020 год Евгений Черняк входил в ТОП-30 Forbes Украина ($295 млн.), издание оценивало только украинскую долю холдинга Global Spirits, которая составляет 25% от всех активов компании.

Как сообщал OBOZREVATEL, доктор философии из Пенсильванского университета Мэтью Киллингсворта рассказал, что количество денег может влиять на ощущение радости и удовлетворенности жизнью. Ученые в более ранних исследованиях назвали желаемой сумму в $75 тысяч в год, однако появилось мнение, что и эта отметка для многих не идеальна.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!













Источник: www.obozrevatel.com