Делает флюорографию, сбивает »шахедов» и заряжает »Теслу»: украинцы подняли на смех фонарик за 30 тысяч гривен. Фото

Веерные отключения электричества в Украине, спровоцированные атаками страны-агрессора России по объектам критической инфраструктуры, повысили спрос на электроприборы. Некоторые ценники сильно удивили граждан.

В частности, в продаже появился фонарик за 30 тысяч гривен. Естественно, украинцы подняли его на смех. Устройство выставлено на продажу на сайте Rozetka (чтобы просмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Это фонарик Olight X9R Marauder стоимостью 30 410 грн. Он водонепроницаемый и противоударный. Может заряжаться как от сети, так и питаться от батареек.

В комплектации зарядное устройство DC 16.8 В 2 A, адаптер для автомобильной зарядки DC 16.8 В 1.5 A, ремень для переноски, водо- и пыленепроницаемый кейс.

В комментариях шутя украинцы заявили, что он делает флюорографию, сбивает «шахедов» и заряжает «Теслу».

«Супер фонарик, сделал вторую флюорографию им, подсвечиваю перед авто дорогу, фары не нужны», «Фонарик отличный. Вечером возвращаясь в дом встретил гопника, включил фонарь, чтобы увидеть его, но случайно прожег интеллигентного человека насквозь. Преимущества: работает как средство обороны. Недостатки:посадили на 5 лет за убийство», «Отключил дом от электросети, потому что уже нет нужды. Преимущества: как световая водка к той кастрюле подошел идеально, а еще «Теслу» им заряжаю. Недостатки: не можем найти, потому что очень ослеплены», «Просвечивает человека насквозь. Неожиданно посветил им на компьютер – письма в ворде сначала почернели, а потом загорелись. Преимущества: если ты бесхребетный, в свете фонаря тебя не видно Недостатки: просвечивает бесхребетных насквозь, поэтому их не видно», «Достает до Луны. Есть возможность увидеть спутник от Притулы! Достоинства: светом пробивает 2 стены. Недостатки: светом не пробивает 3 стены», – пишут покупатели.

Некоторые «нашли» для фонарика другое важное в нынешних условиях применение: «Когда выключаю электричество, разогреваю им еду», «В условиях веерных отключений помогает разогревать пищу, а если посветить подольше – можно запечь хоть целый барашек. Преимущества: незаменимый инструмент в хозяйстве. Недостатки: нужно держать самому руками».

Кроме того, украинцы «применили» фонарик и в личной жизни: «Раньше девушки не обращали на меня внимание и я чувствовал себя одиноким. Но все изменилось после приобретения этого чуда фонаря: теперь девушки липнут ко мне как к браге свиньи!».

А другие говорят, что он эффективен на войне: «Искал средство самообороны, выбирал между помпой и этим фонарем. Сделал выбор в пользу фонаря и не прогадал – на одном заряде батарей может выкосить батальон орков. Преимущества: луч режет камень как масло. Недостатки: не добивает до Москвы», «Данный фонарик светит настолько мощно, что я как только его включил, сразу увидел конец русской империи. П.С. он уже не за горами))», «Был приятно удивлен режимами. В первом режиме он генерирует сгусток света в 1.5 метра. Им можно пользоваться как световым мечом, режет металл как масло. Во втором режиме преобразуется в лазерную винтовку. Лично сбил 30 шахедов с нее. 3 режим – прожектор для вызова бетмена. Очень хорошая вещь. Незаменим в хозяйстве».

Отметим, на данном сайте по умопомрачительной цене 33 599 грн также продается кастрюля de Buyer Prima Matera. Ее диаметр 28 см, емкость 8 литров. Именно ее покупатели упоминали в комментариях. Модель выполнена из нержавеющей стали подходит для всех видов плит. Украинцы уже сравнили ее с шубой, которую часто дарят женам, как самый лучший подарок, и заявили, что кастрюлю можно передать по наследству.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Киеве и других городах Украины во время отключений электроснабжения в некоторых домах свет не выключают из-за особенностей застройки. Дело в том, что они интегрированы с объектами инфраструктуры.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!












Источник: www.obozrevatel.com